Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/local/www/stakhanovvz.com.new/parts/shownews.php:7) in /usr/local/www/stakhanovvz.com.new/parts/shownews.php on line 10
07.04.2014

100 вагонов для концерна VTG

Стахановский вагоностроительный завод (СВЗ) в конце марта 2014 года поставил в адрес российской дочерней компании немецкого грузового оператора VTG Aktiengesellschaft 100 вагонов-хопперов для перевозки цемента модели 19-969. Концерн VTG впервые приобрел вагоны в Украине.

Представители VTG провели техническую приемку вагонов в соответствии с требованиями, предъявляемыми к европейской продукции. Наибольшее внимание уделялось качеству изготавливаемых вагонов. Особые требования предъявлялись к лакокрасочному покрытию, к механизмам разгрузки и т.д. После завершения приемки в компании VTG отметили, что СВЗ подтвердил свой высокий профессиональный статус и проявил себя как надежный партнер, выполнив все требования к изготовлению вагонов и обязательства по контракту.

При выборе поставщика концерн VTG провел серьезную подготовительную работу. Были изучены все вагоны для перевозки цемента, представленные на рынке СНГ. Учитывая требования к подобным вагонам в странах ЕС, основным критерием выбора был комплекс эксплуатационных характеристик: грузоподъемность, полезный объем, технические инновации, обеспечивающие защиту окружения и сохранность груза при транспортировке, удобство в эксплуатации, затраты при загрузке-выгрузке вагона и т.п.

Всем этим требованиям в полной мере отвечает цементовоз мод. 19-969. Кроме того, немаловажную роль сыграли положительные отзывы покупателей продукции СВЗ в части своевременного выполнения договорных обязательств и обеспечения высокого качества продукции.

По итогам пилотной поставки было принято решение продолжить строительство еще 250 вагонов для перевозки цемента, с поставкой до конца июня. В настоящее время завод уже приступил к их изготовлению.

Извещение

Вернуться в пресс-центр